Пустота

Адсоул
Пустота -очень емкое и переполненное смыслом слово, обозначающее -ни чего, или, скорей , отсутствие всего...

От стен откалывается гулкая тишина
Сгорела лампочка, ни чего...я помню
Прислоняюсь к стеклу и считаю капли дождя
Досадно - стекают не ровно

Осень - время залазить в нору
Обустроить в ней пол потеплей
Снять и засунуть в шкаф голову
И не видеть, не слышать дождей