Помню

Наталья Ковалёва
 Я чувствую,часто, что ты где-то рядом
Ты дышишь мне в спину,преследуешь взглядом
Твоя рука,всегда лежит в моей ладони
Твои  глаза,рисуют счастье на пустом перроне

Ты утром меня поцелуями будишь
По нежности рук понимаю,что любишь
Серьезностью глаз открываешь все тайны
И я понимаю,что все неслучайно

Ты балуешь плечи своими губами
Я таю и свечи, любуются нами
Я падаю в бездну тебя обнимая
Никто не увидит, а мы умираем

Мне томно и жарко, Люби меня крепче
Сегодня твоя я , сегодня и вечно
Ты шепчешь слова,откровенности ближе
Ты сводишь с ума,я хочу тебя..слышишь

Ты пахнешь желанием,страстью,любовью
Я чувствую близость,сродни только с кровью

________________________25.02.05г______________