Десятое февраля

Светлана Шаламова
Февральский вечер .Десятое число .
" Я не хочу тебя любить " , - сказала .
А все дороги снегом занесло...
А я еще , еще слова искала ...
Но не нашла . Ты , пожелав удачи ,
Туда ушел ,где ночь уже летала ,
А я сижу сейчас , сижу и плачу -
Все потому , что " Не хочу любить " сказала .

                10.02.2005 г.