Ангелы

Александр Кривцов
Я думал уже наверно никогда
Не повстречаю я свою любовь
И сердце припрятал на года
И вот теперь влюбился вновь

Тебя я случайно повстречал
Светила, словно ангел, мне
Тебя тогда ещё увы не знал
И было всё как будто в сне

Заставила ты сердце биться
И нараспашку душу я открыл
Невозможно было не влюбиться
Сражен я красотою твоих крыл

И ты сказала:"Ты ангел мой
И не отдам тебя я никому
И быть хочу я лишь с тобой
Дарю себя тебе лишь одному"

И наши очи любовью заблистали
И как тут не поверить чудесам
Всё стало так, как мы мечтали
Два ангела взлетели к небесам