Целуй меня, целуй...

Зульфия Ахмерова
Обними меня... Успокой... Высуши слезы на моем лице... Поцелуй меня в висок нежно-нежно, лишь слегка прикасаясь... а я послушаю губами, как бьется пульс на твоей шее... Мне слишком хорошо сейчас, хорошо в твоей нежности... Не хочу больше перечить тебе, не хочу спорить... Лучше целуй меня, целуй... Ведь жизнь так коротка... Ведь она всего лишь одно мгновение... Ведь "завтра" уже может не быть... А может быть много завтрашних дней, но без тебя... Так целуй же меня сейчас, целуй крепче, слаще, требовательнее... Сделай так, чтоб закружилась голова моя от счастья... Чтобы упала я в твои объятия!.. Чтобы забыла обо всем!..

...Всё ушло... Никого нет, пусто вокруг... Только руки твои.... Только губы твои.... Только руки твои.... Только губы твои.... Целуй меня, целуй ...........Целуй...........