Не подходим мы друг другу...

Анна Баварская
Отклик  на «Не сложилось!» (Ирина Савельева)
http://www.stihi.ru/2009/09/30/5676


Не подходим мы друг другу... разные
И на... столько, что мне хочется завыть,
Дни простые пробегают, а вот праздные-
Кто-то тянет, как резиновую нить.

И чем дольше мы совместно проживаем,
Тем сильнее видим разницу, увы
И не жизнь с тобой, а срок тут отбываем,
Но, по-своему,все  в выборе правы.

Нет к Любви уже претензий и укоров,
Создавали без неё союз, альянс,
Поначалу было всё: от ссор до споров
И при этом сохранялся весь фаянс.

Не подходим мы друг другу...разные,
Вроде рядом ... одиноки, как персты,
Без Любви живут сегодня несуразные,
Отмеряем просто вёрсты... я и ты.

30.09.2009 год