Просто поверь!!

Мария Бакун
Захожу в аську...
Смотрю - а он там всё ещё...
Всё ждёт на вопрос свой ответ...
Ну как ты не понял, родной,
Тебя я Люблю, какие вопросы ещё?
Ты называешь всё это неправдой?
Тогда ответь и ты мне скорей...
Могу ли я чувствовать виртуально
Пойми - правда всё это...
Говоришь, мы незнакомы реально?
Ну известно, что тебе я нравлюсь!
Да и я люблю, не отличаюсь...
Не раскидывай нас на разных полюсах!
Ведь всё в наших руках!
А если не веришь...
Думаешь - ложь...
Загляни-ка в душу ко мне!
и скажи: вру ли я тебе??
Если на вопрос твой не найден ответ
Тебя жизни моей больше нет!