***

Ксения Слободенюк
Утро. Проснулась.
Сон спать не дал – ты в нём смеёшься
Всю ночь не рядом, но близко душою
Словно наложник с рассветом сдаёшься
Странно, но мысли наверно нас ловят
Или желанья твои меня мучат
Я отпускаю, лети без возврата
Ты-это крепость. Боги тебя учат
Только всё это мои идеалы
Ты – не святой, да и я не монашка
Радует отсутвстие моего криминала
А на полу замерзает рубашка
Жар разрывает в постеле с тобою
«Ты уже спишь?» -  наивно и мило ))))
В этом районе тепла нет, перебои
Люди спешат на работу уныло
Я улыбаюсь! Нет, я смеюсь
Лишь одна ночь, а сколько эмоций
Я так живу. И собою горжусь
Ведь есть зацепки для радостей прочих.

Прошлою ночью был сам собою
И наливал мне в стакан жёсткий солод
Этой – солдат, мой солдат-одиночка!
И на руках унесёт с поля боя…