И когда ты ушел...

Лилия Греб
И когда ты ушел
Ты не понял меня.
И когда ты ушел
не взглянул на меня.
И когда ты ушел
Всем еще сердцем любя,
Ты ушел в темноту
И я поняла:
Что когда ты ушел
Душа рыдала твоя.
Что когда ты ушел
С другим была я.
Что когда ты ушел
Лишь ты нужен был мне
Что когда ты ушел
Все было как во сне.
Что когда ты ушел
Твое сердце разбилось.
И когда ты ушел
Я не поняла, что случилось.
И когда ты ушел
Ты двери закрыл.
А когда я пришла,
Ты меня позабыл!!!