Между строк

Николай Иванов 7
Я читаю тебя, фолиант без названия.
Только имя твоё у меня на устах.
Лист за листиком - там нахожу я признания .
Познаю и влюбляюсь ( ругаюсь в сердцах ).

Открываешь такие огромные дали ,
Что заводят меня в необъятный простор .
Неземные красоты, каких не видали!
И поэмы любви...- очень яркий костёр!

Пожираю украдкой главу за главою,
Чтоб не видел никто, а то скажут:"Жесток",
И ни с кем не делюсь, закрываю собою ...
Лишь один я читаю тебя . Между строк ...