Имя моё

Диана Скоро Весна Петрова
Мне понравилось имя мое
Лишь когда произнес его Ты,
До тех пор оно было ничьё,
И полно не моей красоты.

Я бы снова услышать хотела
Бесконечное множество раз,
Как оно с Твоих губ полетело,
Окрыленное нежностью глаз,

Вдохновленное жестами рук,
Оживленное дивным узором,
Превратившись в божественный звук,
Напеваемый ангельским хором,

И осталось, как в нотной тетради,
Поцелуем смычка на струне,
Я прошу Тебя, музыки ради,
Иногда Ты играй его мне…


                22.01.2001