Само собой

Марина Беляева
Пусть всё  идёт  само  собой,
По заведённому порядку.
Прости, весёлый мой ковбой,
За нерешённую загадку.

Сам для себя ищи ответ,
Такой, какого нет в природе.
Ты помнишь: я сказала: нет.
Но ты меня не понял вроде.

Иди, лечись от глухоты.
Возможно: это  щит надёжный.
Но вот меня не понял ты –
Лечить такое невозможно.

Понятен мне диагноз  твой,
Но лекарь я, увы, никчёмный.
Тверди себе, как кот учёный:
Дай срок: пройдёт само собой.



2.11.2000г.