для человека с большой буквы Р

Ксения Слободенюк
Воевали сутра – дало дань моё сердце
Достучатся к тебе или прямо до небес
На перроне холодном помогаю согреться
Толи ангел во мне, толи притаился бес…

Как же стало светло от проникнувшего поцелуя
Ты смущён и немного растерян со мною
Не могла в Новый год без тебя, не рискуя
И мой риск и решительность воздастся с лихвою

Вроде что  здесь такого – невинный процесс
Только губы сомкнулись в флюидном потоке
Говорю ж, я – не ангел, наверное бес
Но прикрыт схожий бес и в каждом пророке

И улыбка полна детско-радостной сказки
Мне так хочется всем закричать, вот «оно!»
Не уснёшь в стук колёс, вспоминая все ласки
Что дарила тебе, как в отличном кино

Пусть живём мы, как во сне, сочиняя сюжеты
Честно, мне наплевать – я готова играть
Только тот, кто живёт наполняет рассветы
Кто умеет любить, кто умеет страдать…

Но сегодня не день для печали и соли
Я – грешна и чиста, и творить просит кровь
Я наполнена мужеством, отстреляли все боли
Вот наверное это и зовётся любовь!