Дурка-страйк

Ксения Слободенюк
Выстрел, раны, кровь и радость
Вот он кайф – вот пафос жизни
Кто то ждал, что будет гадость
А пришла философия истин
Не печалься «старушка»
В контактах есть коммент
Опишу, как игрушку
Твой смысл в сей момент
Снег кругом – красотища
Мы играем в солдатов
За плечами свет хлищет
Ослепляет ребята?
Ну из вас миллионов
Есть один из морпеха
В сердце бьёт своим звоном
И сулит мне помеху
Коридор, оточенье, узко-тёмная шахта
Близко наша судьба словно ствол выбивает
Маякуешь агент – за тобой твоя плахта
И ребята с обоймой нас расстреляют
Да игра, но как прёт
Как реальность пуглива…
Не понять, что здесь слёт
Молодых и красивых
Знаешь, главное здесь
Что попсы нет безликой
Улыбнулся, ну жесть
Я прониклась уликой;
Запастись мне терпением
Не заставит усталость
Прочь шагаю с сомнением
А что мне  осталось?
А остался мертвятник
воскрешение смелых
Здесь тебе не курятник
Храм из камня умелых
А потом прийдёт год
Новый год вдохновенья
Все орудия в бой
Ни уместны сомненья
Не смущает зима
Просто холод их выжал
Ты моя кутерьма
Кто ж ещё с тобой выжил?