И снова снег...

Ночной Гость2
И снова снег,и снова снег,
Зимы следы бегут дорожкой,
Сменил одежду в ночь проспект,
Из черного кота стал белой кошкой,
Плутают по асфальту незнакомые следы,
Запутывая судьбы человечьи,
Как следопыты ходим мы,
И снег ложиться к нам на плечи,
Порхая бабочкой зимы,
Рискует пасть в горячие ладони,
Где грани будут сожжены,
Вернувшись к жизни талою водою.
И снова снег, и снова снег,
Летит из темной бездны,
И человека- человек,
Всё ищет на тропинке снежной.