Неудачник

Дон Экстаз
Я опять брожу по свету,
Что ищу – не знаю сам,
Жизнь мне не поет сонетов,
Хватит всяких прочих драм.
Я играю в неизбежность –
На столе стоит коньяк,
Неизбежность – это вечность,
Ну а выпить – не дурак…
Оступился, облажался,
Заплатил за все сполна,
Может, повод не удался,
Лопнула моя струна?!
Где-то дочка подрастает,
Ну а бати рядом нет,
И неужто не узнает,
Кто родил ее на свет?
И не надо знать, родная,
С мамой – новый твой отец,
Вы живете дружной стаей,
Вместо сердца – холодец….