Не уезжай!

Человечность
-Не уезжай! Кричит во мне душа,
Я понимания такого не встречала.
-Не уезжай!- и время как вода,
Тоненькой струйкою от нас бежало...

О, как не выносима эта мысль,
Что ты уедешь далеко домой, в Россию,
Но это факт, и это наша жизнь!
И слёзы вновь, и я теряю силы.

Ты стала мне чуть больше, чем сестра,
Подруга?- это слово как-то тесно,
Родная, ты моё второе я!
Другое здесь ну просто неуместно...

Что дальше? Не могу писать, слова
Комком застряли, горло разрывая...
Я знаю - это Бог послал тебя,
А завтра... завтра утром... уезжаешь...

- Не Уезжай! - Останься хоть на миг...
На час...на день...на два...на полстолетья...
Эгоэстично это может быть,
И вновь слова меня ударят плетью...

Осталось всего несколько часов,
И время бег упрямо набирая,
Безжалостно считает бой шагов...
Тебя домой...в Россию... забирает...

P/S/  Маришка,это тебе от меня:)