Среди зверей можешь быть зверем number one

Любовь Нернфидж
Среди зверей можешь быть зверем number one*,
Среди людей же - гадом небывалым.
Из множества дорог ты выберешь свой путь,
И сам себе с него не дашь свернуть.
Дорог - как грязи, только цель одна,
В году так много дней, но лишь одна весна.
Среди зверей ты будешь гадом небывалым,
Среди людей же просто добрым малым.


16-Авг-2009


* - номер один