Почему?

Лилия Греб
Что же со мной происходит?
Почему я как будто не я?
Почему ко мне беда заходит?
Почему меня сводит с ума?
Почему он со мной так обходится?
Почему для него я никто?
Почему для меня он сокровище,
А я для него лишь говно?
Почему позволяю это делать со мной?
Почему не уйду от него?
Почему ощущаю себя смертельно больной?
Почему лишь хочу одного?
Я хочу вернуть время и все позабыть.
Я хочу лишь уйти от беды.
Я хочу быть с другим,ведь лишь он мог любить.
Но я это поздно узнала.Увы!