ты...

Невердай
Годы хаоса и мрака,
Апатия к жизни людей
Скала, Пустырь,воет собака...
Дышать....дышать все тяжелей...

Давно я на краю обрыва,
С улыбкой вниз давно смотрю
ты рядом чувствую, как мило -
не сам с собою говорю

ТЫ - словно видишь мои мысли,
и нежно за руку берешь
и в миг крылья вновь мои обвисли
А это значит ты уйдешь...

Уйдешь,потом опять вернешься
Мешая вниз скорей шагнуть
Во мгле лишь кошкой отзовешься
Пытаясь вечность отпугнуть....