Лавеласу конец

Белая Пантера Пентаклей
Раздвинь ресницы испытаний

забудь свои ноктюрны,Павел

Лови великий смысл в молчанье.


В душе звенит монета,Белла

В груди играет лавелас,

так получилось нынче съела- Его

и он не будет больше нас...


оставлю тени сожалений

его нетронутым цветам

забудьте ж эти настроения навеки

-Дамы и господа!


Павел и Белла-мои други

Они поймут меня всегда

И за поступок не осудят

Любить меня будут всегда.