Синей струйкой тает в форточке дым...

Другая Сторона Меня
Синей струйкой тает в форточке дым.
Ночь за окнами. Темно. Тишина.
Скоро лес не рыжим станет - седым.
Скоро белым заколдует Зима.

Будет медленно вальсировать снег,
Опускаясь на ресницы твои.
Буду теплый слушать бархатный смех,
Сказки добрые писать о любви.

Синей струйкой тает в форточке дым.
Ночь к утру уже, а мне не до сна.
Я предчувствиями счастья томим.
Дождь осенний, а на сердце Весна...
30/09/09.