Исповедь

Стася Гард
"Я научился читать газеты,
Пить кофе за завтраком, по вечерам - дорогое вино,
Я научился находить ответы
На вопросы, заданные так давно.

Я научился спускаться на землю,
Как только вновь улетаю в мечтах,
Я научился говорить "Не верю"
На чувства, выраженные в словах.

Я научился находить причины
И дарить девушкам в букетах цветы,
Я научился" - сказал мужчина,
Никогда не знавший любви.

Сентябрь, 2009