Радуга через трафарет

Анна Эллада
Некоторым людям - покажи радугу, дай краски, -
и они нарисуют её черной. Но потом,
себе так и не признавшись в ошибке,
крепко сжимая в руках рисунок,
будут долго любоваться радугой в небе...