Интервью с неродившимся человеком

Марк Китов
Стирайте следы стеройдов, на внутренней стороне светодиодов
Перегорели последние лица после фото малыша в утробе
И на пороге в большой стирке, теперь самый главный герой
Интервью у не родившегося человека с самоиронией

Мир спичечный короб и для каждого разный
В проявлениях зеленой краской по глазам размазанной
В никуда зато с какой надеждой и смыслом
Так делается все, раньше представляли диском

Отражение поверхности с замысловатыми оборотами
Жаль что вы пришли в четверг а не в субботу и
Вы понимаете что сами то тут в данный момент развели ?
Тоже самое как гуашь замешали в воде и заставили пить

Так какой же все таки ритм, у сердца которое знает всю правду
Поверьте такой же простой, они поставили крест на дату.