Я почему-то всегда любима. Даже самой удивительно

Роза Соловьева
Я почему-то всегда любима. Даже самой удивительно!
Я ведь бываю несносной, злой, взбалмошной и утомительной.
У меня почему-то всегда на столе цветы и всегда есть кто-то, кому я нужна.
Даже когда против меня весь мир, я не бываю одна!
Меня всегда есть кому пожалеть и кто-то всегда говорит мне :  «Люблю…»
У моей маленькой лодочки всегда есть возможность прижаться к какому-то огромному кораблю!..
Вот я и думаю, что есть , наверное, в моей душе и внешности что-то очень притягивающее мужчин,
Ведь не могу же я нравиться им просто так, безо всяких на то причин?!..
Вобщем то нет мне большой разницы,  этим обязана я чему.
Я благодарна за это Господу и Ангелу Хранителю моему!