Ревность Для Д. К. 2005 год

Лилия Греб
Когда то были счастливы с тобой мы,
Но а теперь тебе я ненужна.
Уже не слышишь ты мои мольбы и просьбы
И то что я тебе всегда верна.
Теперь тебя Марина интересует.
Она мож слаже и смелей, чем я
И лишь она сердце твое волнует,
Да и возраст для тебя уж не беда.
Но с каждым днём тебя люблю сильнее
И лишь ты снишся мне, когда я сплю.
И с каждым мигом сердцу все больнее.
Избавь душу от пыток, я прошу!
Будь счастлив!Это всё, что я желаю.
Я поплачу и все пройдет.
Пусть твоя душа не обо мне мечтает,
А моя душа тебя когда нибудь поймёт.