Девы, храните меня!

Наталия Лысенко 2
В День Ангела Веры,Надежды,Любови и Софьи

Вера, Надежда, Любовь...
Мать их - несчастная Софья...
В мире обыденных слов -
Тайна  немногословья...

Веру свою не предав,
Пали, святыми восставши.
Символом верности став
И нетерпения фальши...

Дайте живого огня,
Прочь отведите напасти!
Девы, храните меня!
Это в святой вашей власти…