Скандалъ

Белая Пантера Пентаклей
Скандал и звуки арфы как грязь и золото

При красном свете я люблю тебя губами

Мелькают мотыльками вздохи и ухищренья тел мелькают.

Скандал -уже бегут газеты строчки

Мы в утреннем эфире- папарацци -рейтинги побъем.

Разбросаны останки встреч по полу одеянья.

Вино течет и бьются стрелки на стене за каждый вздох

Горячей тысячной свечи мерцанье, в движении ноктюрн.

Под звуки флейты и неспящего Морфея

Играют тают вырастают тени на стене

Размыты краски приглушенные артели любви

ее путей и способов не счесть...

Скандал и звуки арфы как грязь и золото

Высокое и низкое в плоти уже рисует по полу.