Андрюшке. Хойхельхайм, 2005 год

Лилия Греб
Люблю тебя!Люблю тебя я вечно!
И чтобы ты не говорил,
С тобой останусь я навечно,
Чтобы ты не натворил.
Но если все же пожелаешь
С другою быть, а не со мной.
Ты уходи,но ты меня не потеряешь,
Ведь я душой всегда с тобой.
И даже если больно будет
И даже если слезы потекут рекой,
Тебя твоя девчонка незабудет
Ведь предназначено мне быть с тобой.
И вот сейчас,сидя среди чужих мне человек
Мысле о тебе меня в покое не оставят.
И даже если с тобой растанемся на век,
Они меня тебя любить заставят.
Но заставлять любить тебя ненадо
Ведь сердце рвется каждый день домой.
К тебе домой лечу я как торнадо
Ведь ты же мой,родной, а не чужой.
И вот заканчивая стих я представляю
Как я бегу в обьятия твои.
Тебя к своей груди я крепко прижимаю
И посвещаю тебе стихи мои.