Fingerpause

Хеллена Киршбаум
Grosse Fingerpause.

Meine Finger sind geschafft.
Jetzt wird Pause gemacht.
Haende schuetteln, schuetteln, schuetteln.
Schultern ruetteln, ruetteln, ruetteln.
Ein mal springen,  zwei mal klatschen.
Wie ne Ente watscheln, watscheln.
Erst ganz klein, dann wieder gross.
Bin bereit. Gleich leg ich los!

Kleine Fingerpause.

Meine Finger sind so mьd.
Schnappen, schuetteln…
dann ist Gut.