Спи мой малыш. Колыбельная

Хеллена Киршбаум
 

Спи мой малыш. Спи мой малыш.
Ветер качает звёздную тишь.
Лес и лужок, -песню услышь.
Спи мой малыш. Спи мой малыш.

Спи мой малыш. Спи мой малыш.
Пусть тебе снится мир выше крыш.
Глазки закрой. Песню услышь.
Спи мой малыш. Спи мой малыш.

Спи мой малыш.Спи мой малыш.
Песенку сердца мамы услышь.
Счастье моё. Сладенько спишь.
Спи мой малыш. Спи мой малыш.