По другой стороне луны...

Андрей Туголуков
По другой стороне луны,
Той, что с грешной земли не видно,
Мы бредём, от счастья пьяны,
Беззаботно и беззащитно...
Звёздный ветер нам крылья дал,
Их любовью зовут другие,
Он заочно нас награждал
За наивные души нагие,
А они в несусветной дали
Небывалые мысли сплетали
И купались в лунной пыли,
И друг друга, смеясь, целовали...
Потому, что здесь, на земле
Никогда мы не виделись даже,
Лишь словами касались во мгле,
Как безликие персонажи,
Неизвестно, какой игры,
Охватившей собой миллионы,
Притворявшихся до поры
И искусно игравших влюблённых,
А, на самом деле, они
Никогда не смыкали ладоней,
Им тела не сжигали огни
Содроганий любовных агоний,
Им достаточно было фраз,
Сокращающих расстояния,
Только эта игра не для нас -
Мы с тобой захотели свидания
И теперь, восторга полны,
Мы готовы с судьбой обвенчаться
На другой стороне луны...
Жаль, что скоро пора возвращаться...