Сказка

Крайнов Алексей Сергеевич
Сказка прошла по городу,
Укрыла периной его.
За это взяла недорого-
Лишь летнего сонца тепло
И пение птиц свободных,
Дурманящий запах цветов,
Наряды с деревьев гордых
И зелёный ковёр у лесов.
Три месяца белого плена-
Ни птиц,ни цветов,ни тепла?!
Как всё-таки стоит дорого
Красивая сказка-зима...