Одиноко

Виктор Олейник
Я,  для себе  пишу стихи.
Я понимаю это громко.
Но удивляет всегда вопрос.
Получилось, значит одиноко.

Или разлука, кошки  на душе.
Создается такое впечатленье.
Поэту больно и он один.
Дано такое повеленье.

1.10.2009.