Дунь-Ка Я

Дунь-Ка
Здесь я Дунькой назвалась.
И Судьба моя зажглась.
В свете дунькиной Души.
Дунуть в спину не спеши,
Ветром, снегом иль дождем,
Лучше теплым ветерком,
Ты согрей меня сначала,
Чтобы думать легче стало,
И печаль не грызла Душу,
Что я что-то здесь нарушу,
В Мире Дружбы и Любви.
Пишут люди здесь стихи,
Про Любовь, печаль и грусть,
И про Счастье, ну и пусть.
Я тихонечко войду
И стихи свои сложу
В сточки, в столбики, в листы,
Будут их читать творцы,
Кто-то может рассмеётся,
Кто-то тихо улыбнётся.
Кто-то скажет, что за бред.
Только крикну я вам в след,
Что Люблю вас всех безмерно,
И вернусь к вам непременно.
Можете смеяться, плакать,
Можете бранить и такать.
Мне приятно будет всё,
Что напишите ещё,
А в рецензиях ко мне,
Буду счастлива вдвойне.