Бегу к тебе - конец разлуке!..

Лариса Яворская Ганевич
      

        * * *

Бегу к тебе – конец разлуке!
Струной скрипичною звучу.
Трепещут, словно крылья, руки,
Мне кажется, что я лечу.

Тебе объятья  раскрываю...
Мир для меня вдруг стал светлей,
И вновь с тобой весну встречаю,
Как в роще звучный соловей.

Весна в душе – какое счастье!
В тумане белом абрикос…
И я лечу в твои объятья,
Пустив обиды под откос!