Говорят

Анфиса Беляева
Говорят: ты серьезно больна...
Только я приговору не верю...
Ведь тобой лишь одним больна...
И в любовь твою свято верю...
Говорят: ты ему не судьба...
Что ж...навреное..может и правы...
Но надежда в сердце жива...
Что мы все-таки будем рядом...
А пока я живу без тебя...
Проживаю дни и недели...
С фотографии смотрят глаза...
Что стоит у моей постели...
Я не буду судьбу ругать...
Что так мало мне жить осталось...
Что напрасно ее пенять...
В том...что сердцее больное досталось...
А когда от тебя я уйду...
И меня позавет к себе ангел...
На прощанье тебе я скажу...
Ты мой мир..ты мой свет...моя радость...