И все равно я говорю - спасибо

Анфиса Беляева
Я все равно тебе скажу - спасибо...
За те дни счастья...
Что ты мне дарил...
За то...что ни кого так не любила...
За то..что ты ни кем так не любим...
За тот рассвет...
В которм мы не вместе...
За тот закат...
В которм я одна...
За хрупкую мечту...
С тобой быть вместе...
Вот только жаль...что ты не для меня...
Не для меня...
Ты будешь улыбаться...
Не для меня...
Дарить букеты роз...
И сердце мое станет сомневаться...
А может все что было...не в серьез?...
И все равно...я говорю - спасибо...
Ведь это счастье...
Хоть один раз так любить...
Не опытно...
По детски...
Чуть наивно...
Любить...прощать...мечтать...боготворить...
Моя любовь...как раненая птица...
В руках твоих трепещется давно...
Добей ее...
Иль дай ей возрадиться...
Хотя...
Тебе как видно...все равно...