Тебе ль не знать моих томлений...

Лариса Дзюбан
Тебе ль не знать моих томлений
(лицо покрыла белизна),
Моих пленительных коленей
Тебе ль не знать?

Смиренно-судорожно руки
Припали к сонным волосам,
А тишиной рождались звуки
И голоса…

Тебе ль не помнить жгучей страсти,
Небокружительных утех,
Моей покорности во власти
Объятий тех?

Твой взгляд, исполненный сомнений,
Блуждает в мыслей глубине…
Что ты влюблён, мой чудный гений,
Не знать ли мне?