У моей любви

Анфиса Беляева
У моей любви...твои глаза...
Утонуть бы в них...и раствориться...
По щеке моей..скользит слеза....
Нодо же мне было так влюбиться...
Я была как камень холодна...
О любви такой и не мечтала...
А любовь...не ведая сама...
В дверь мою тихонько постучала...
Постучала...я открыла дверь...
И любовь..теплом меня согрела...
Растопила лед души моей...
И любить мне вечно...повелела...