Метаморфозы

Александр Миронов Ск
Кто держит нити тайного процесса?
И где же та загадочная даль,
В которой превращается принцесса
В бесформенно-чугунную деталь?

Становится метлой колючей роза,
Колючками осыпав белый свет,
И дикие порой метаморфозы
Приходят через 8-10 лет!

Духи перекрывает запах лука,
Одежда, несуразная на вид,
Слышны в начале фразы  "Так!" и "Ну-ка!",
И палец указательный хамит.

Принцесса улыбается все реже,
Все чаще назидательно орет,
И с маху, по живому, бьет и режет!
А принц  украдкой...водку пьет.