Уходя-уходи

Анфиса Беляева
Уходя...уходи...
Но оставь приоткрытою дверцу...
Потому что уйдя...
Постепенно начнешь понимать...
Что захочешь вернуться туда...
Где оставлено сердце...
Будешь долго страдать...
Но не сможешь вернуться опять...