Я не знаю теперь

Анфиса Беляева
Я не знаю теперь...
Кто ты есть для меня...
Толи счастье мое...
Толи боль ты моя...
Ты как ангел крылом...
Вновь накроешь меня...
И разгонишь таску...
И развеется мгла...
Ты простишь мне грехи...
Вытрешь слезы рукой...
Будешь ночью холодной...
Согревать мой покой...
Ни о чем не прося...
Будешь рядом со мной...
Ты мой ангел хранитель...
В моей жизни дурной...