Чудо мое

Анфиса Беляева
Ты пришел ко мне из чуда...
Из неясных моих снов...
Не понятно...ни откуда...
В жизнь мою любовь принес...
Лишь с тобой я улыбаюсь...
Лишь с тобою я живу...
Лишь в тебе я растворяюсь...
И шепчу тебе - люблю...