Из лона луковка взросла

Моргун-Джеджалий Виталий
Из лона луковка взросла.

И запахом приворожила.

Она врачебная всегда.

От одиночества целила.

Злак чудотворный-как женьшень.

Вкушать желания каждый день.

И разъедает нас тоска.

Коль луковка нам неверна.

Моргун.В.Е.