Хочешь?

Лариса Дзюбан
Хочешь вкусный антигрустин?
Пригуби с бергамотом чаю.
И, пожалуйста, ну прости,
Что я так по тебе скучаю…

Ты всё хмуришься, приутих…
Отрешенно-задумчив очень.
Хочешь, самый безумный стих
Я тебе посвящу? Хочешь?

Упадём на твою кровать,
Обволакиваясь мехами,
Будем сладостно чаевать
Поцелуями и стихами…