подари

Анфиса Беляева
Подари мне эту ночь...
Без прекрас...без суеты...
Чтобы в сумраке ночном...
Растворились я и ты...
Чтобы шопот наших губ...
Вдруг нарушил тишину...
Прошепчу тебе - хочу...
И в тебе я утону....