***

Анфиса Беляева
За окошком моим - снег...
Только в сердце моем - весна...
Я сегодня счастливее всех...
Потому..что люблю тебя...
Ты открыл для меня - мир...
Полный счастья...заботы...тепла...
Я хочу..чтоб ты был моим...
Но а я..и так..вся твоя...