Усатый

Семен Гриль
Читал я на ночь девушке
Цветаеву, Ахматову,
И что ей не хватало,
Она ушла к усатому.

Усы её прельстили,
Теперь сижу, страдаю,
Однако книжки девушкам
Я больше не читаю!

Усатого, надеюсь,
Я вскоре повстречаю,
И не прощу обиду,
Усы повыстригаю!